Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1996 An Afternoon Entertainment

DiaChu

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А сам процесс где? Сюжет очень интересный! Особенно интересно как картины на стенах получатся :love:

Ах как мне нравятся такие салонные сюжеты! С удовольствием буду следить за Вашим процессом!

Ничего себе Картина! Вот это размер!

Гамма цветовая приятная, сюжет хороший! И легкой иголочки))))))))

Ой,какая картина!!!! Одна из моих хочушек. Теперь бум.посмотреть,что получится в вышивке.

Красивая салонная сцена! 

Будем следить за процессом))

С открытием новой темы и процесса!!!! Летящей иголочки!!!!!!

Какая огромная работа! И сюжет такой милый! С удовольствием послежу за Вашим процессом! Ровных крестиков!

Вот это процесс! Процессище! Если бы вы знали, как долго я боролась, что вышивать первым из серии гигантов. Победила Императрица Евгения,но и этот сюжет в планах, причем по бокам с Уроком пения и Игрой в шахматы. И именно на 16Аиде. 

Так что одного постоянного и очень заинтерисованного зрителя вы уже имеете. 

Сейчас гляну, что там за надпись под ножкой. Но думаю не надо заморачиваться. Картина большая и надпись никто и не заметит.

P.S. Надпись прошивайте соседними цветами, подходящими по цвету пола и теней от ножек стула.

Изменено пользователем Art

Как любительница сюжетных  картин, с удовольствием присоединяюсь к группе поддержки.

Про надпись под стулом я в недоумении. Она что и вышивается даже?! Вот это "сурплиз"!  Как же так не заметили-то? А что там написано?

Вот и я хотела написать, что надо посмотреть каким цветом шьётся надпись и этим цветом не шить, а оставить её на конец, а потом вместо тех цветов зашить подходящими "по смыслу" :)

Изменено пользователем Раиска

Спасибо, девочки за поддержку и внимание к моей работе. А по поводу надписи, я тоже ее не сразу увидела, теперь нужно будет подделать схемку. Но, думаю, что с вашей помощью и возможно даже пинками, все получится. Надеюсь, что следующий показ не заставит себя долго ждать.

Очень много финтифлюшек всяких - это замечательно!

Вот это размер! А сколько деталей.Шить точно не скущно будет.....

Давно ждала,кто же вышьет эту красоту ! У вас будет много наблюдателей ,я одна из них , сижу в первом ряду и жду показа!

Да я когда увидела эту картину, она меня покорила и размер ее впечатлил, а второй вариант меньшего размера даже не рассматривала. Шить и правда совсем не скучно, а наоборот очень даже интересно, тем более что я это делаю с бумажной схемы. Очень хочется через РМ, но станок к компьютеру никак не перенесешь ( уж очень большой он). Тут пришлось поработать над схемой (это я про надпись), ну вроде как получилось. Скоро покажу продолжение, как только закончу странички в этом ряду, а это уже совсем скоро.... 

Ох, как это я пропустила такую красоту?! Обожаю такие сюжеты. Размер работы впечатляет... но такую картину, и правда, совсем не скучно будет шить... столько всего в ней интересного. Коврик какой уже веселенький нарисовался.

С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких вам крестиков.

Обожаю сюжетные и салонные сцены!!! А уж размер! Не подскажете, на 16 Аиде какой получится? Буду с большим удовольствием и интересом заходить в эту тему :smile3:

Спасибо девочки за проявленный интерес. Размер должен быть 141 х 103 см. :smile3:

• 5 недель спустя...

Шикарно! Мне оч нравиться, цвета нежные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.